中国农业科学院柑桔研究所战略合作伙伴
首页 > 果苗资讯 > 公司动态

全面展开校企合作的风帆,加快科技成果的转换(图文)

2019-07-03 09:29:54 来源:重庆科正花果有限责任公司公众号 作者:kzmm

 

        涛涛嘉陵江畔,杨帆校企合作的远航,2019年7月1日西南大学园艺园林学院与重庆科正花果苗木有限责任公司,关于教学科研实习项目授牌签约仪式在科正公司隆重举行,西南大学园艺园林学院梁国鲁院长,唐宋发书记,教学院长助理马婧,园艺系主任潘宇,园艺系副主任郭启高以及科正公司董事长李伟、总经理王越、行政副总蒋伟、销售部经理陈飞、技术总监何良国尽数到场。

WechatIMG8.jpeg

签约双方以深化教育改革,全面推进素质教育,加强高校与地方经济建设和为基础教育服务为宗旨,坚持互利合作,共同发展的原则。

WechatIMG11.jpg

重庆科正花果苗木有限责任公司本次安排了转龙基地、歇马基地、福果基地等三大基地满足大学生实习任务,为学子们提供学以致用的平台,体现市级龙头企业的社会责任感和历史使命感,并得到学校以及学子们高度赞赏。

WechatIMG6.jpeg

双方教学科研实习项目授牌签约,以及本次大学生实习工作的顺利实施,也对今后继续深化校企合作,展开更加全面的深度双赢,带来深远的影响和坚定的信心,对后期的建立研究生工作站,派遣硕士、博士生进行实训、研究等活动,以及新品种、新课题、新项目、新专利的实验和孵化机会,能共同承担相关科研项目,使双方有更大的合作发展空间,持续加快科技成果转换,助推乡村振兴。

 

WechatIMG7.jpeg